Пирог

Пирог
Поделю на доли время,
Как пирог на День Рожденья,
Разделю его я с теми,
Кто скучает без общенья.
Вскипятить поставлю чайник,
Будем пить мы чай с вареньем,
Жизнь у нас совсем не пряник,
Жизнь - пирог мучных мгновений.
А варенье подсластит нам
То, что может быть не сладким,
Стану всем я другом ситным,
Будет всё у нас в порядке...