Open Kids

Open Kids
У классной группы Open Kids
Мир звёздной музыки завис!
И наслаждают позитивом
Нас в этом мире чудном, милом!
 
Вы и направду самые крутые,
Любимицы мои вы, поистине, большие,
Вы все девчонки – круче всех,
И в вашу жизнь спешит успех!
 
Вы, просто, супер – это класс,
Вот от мелодии экстаз!
От вас, пяти, балдеет мир,
Номер один – вот мой кумир!
 
Звезда имеет пять концов –
И превратилася в стрельцов,
И метко стрелами стреляет
Да популярность обретает,
 
Да популярность во всём мире,
На этом шоу-бизнес-тире!
И хоть весь мир мне обойти,
Но лучше вас артистов не найти!
 
Ведь, кто-то ж звёзды зажигает,
А в небе лишь одна сияет,
Талант прозрел – и вот тогда
На Hollywood упала яркая звезда!
 
И с вами весело, забавно,
Вы все взрослеете наглядно,
И рядом с вами современность,
И мода, красота, и дружеская верность!
 
Вы – образец девчонок новых,
Девчонок стильных, сочных, модных,
Подружек школьных классов старших,
Обычных, креативных, открытых и отважных!