Дама

Дама
Мне выпала Дама. Вот эта.
Одетая наполовину.
Была она снизу раздета;
Её положил я на спину.
 
Тут кто-то улёгся на Даму;
В душе моей острая боль.
Рубашку порвал тому хаму;
Смотрю – а там голый Король.
 
Есть правила, есть законы;
Их нужно всегда соблюдать.
Но так надоели шаблоны!
Ведь Дама моя ж была! Блин!
 
20.09.2020. genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.