Критика своих стараний.

Критика своих стараний.
Реальность, это результат того, что было.
Что будет дальше? Как понять? И без ухмылок.
Ошибки были и просчёты, недоделки -
не просто так, вдруг - появляется бездельник.
 
Без навыков, педагогических - родитель -
детей не воспитает, так - как Вы хотите.
И репетиторство, без закреплений дома -
не увенчается успехом. Суть знакома.
 
Что делать дальше? Не рубить, с плеча - топорно.
Хвалить за то, что может стать потом - достойно.
Прокладывать дорогу к совершенству знаний.
Залог успеха, в критике - своих стараний.