Член СОПР

Вы – член?
И я почётный член Союза…
Но, Одного Писателя России.
Плачу исправно взносы. Не обуза!
Для начинающих – я в образе мессии!
Мои стихи – источник откровений.
Должна быть вера! Это для того,
Чтобы постичь мой вечный гений -
Писателя России!
Одного!
 
20.09.2020. genar-58.