Мой город

Мой город
 
 
Есть город в котором сегодня живу
Он мне по особому дорог
На левом у Волги стоит берегу
Который не втаптывал ворог
Он мне по особому дорог
 
Он нашим народом рождён на века
Ульяновск мой город любимый
Он есть трудовая России рука
И нашим народом хранимый
Ульяновск мой город любимый
 
Не мало в России таких городов
Где скверы и парки, как память
Свершениям нашим и наших отцов
Они в нём, как воину знамя
А скверы и парки, как память
 
 
Приложено сколько народом труда
Прибрежного парка рожденье
Красуется в городе эта звезда
Для наших времён порожденьем
Прибрежного парка рожденье
 
Так славься, живи город наш на века!
Мы будем гордиться тобою
В содружестве этом и наша река
Поможет восстать над судьбою
Мы будем гордиться тобою!