Прав не тот, кто прав

Прав у нас не тот, кто прав,
А кто имеет больше прав.
Ягнёнок виноват пред волком,
Как лев силён над поросёнком.
 
Слова начальника – закон,
Не ставь карьеру ты на кон,
С начальством спорить бесполезно,
А вот трудиться нам – полезно!
 
А деньги служат в жизни нашей,
Они в покупке нашей каждой!
Да, и не только на покупки!
Цени бабло в своей шкатулке!
 
И с бабками ты не преступник.
Расширь карман, счастливый путник!
Гаишнику дать взятку надо –
И он отпустит всех по блату!
 
Нас от тюрьмы спасают бабки,
У нас с законом все порядки!
Не покупай себе закон,
Не ставь же жизнь свою на кон!
 
Корись начальству да трудись,
И угождать всем не ленись,
И на работе ты старайся,
Директорам всем поклоняйся!
 
По лестнице наверх ступай,
Да в яму сам не попадай!
Не жалуйся, чем не доволен,
На том «спасибо», не уволен!
 
Средства нам на жизнь нужны,
И мнения начальства всем важны!
А наш директор всегда прав,
Ведь он имеет больше прав!