Склероз старика Хоттабыча

Склероз старика Хоттабыча
Бедный Волька Костыльков
От ужаса страдать готов!
У Костылькова борода
Остаётся навсегда!
 
У Костылькова снова горе,
Не хочет он лететь на море.
Раз у Хоттабыча склероз,
Не страшен никакой мороз!
 
И непосильно волшебство,
Старик забыл про колдовство!
Зато, хоть Волька умный был,
Взял, бороду себе побрил.