"Легенда о Вампире"

"Легенда о Вампире"
Когда играл в «Легенду о Вампире»,
Я не бывал в реальном мире.
Мне по дороге встречались разбойники,
И там живыми бывали покойники,
 
И скелеты по лесу ходили,
Рядом с ними вампиры бродили,
И невинную кровь с меня пили.
Вместе с ними оборотни были.
 
В пещере с ведьмами я дрался,
И с дуэлянтами сражался.
А раз был уж я вампир,
В нечистой силе был мой мир.
 
В игре очки я набирал,
Энергию и силу забирал,
Получал одежду и доспехи –
И на арене были мне успехи!
 
Я там с драконами играл,
Да и волков я приручал.
Были лисы там и совы,
Сражаться с нечистью готовы.
 
И там ходил я на работу,
Имел я личную заботу.
Монетки я в фонтан бросал
И ауру я получал.
 
И подарки друзьям я дарил,
Мир вампиров я сильно любил!
На праздниках, на все капризы,
В подарках получал сюрпризы!
 
Со стариком играл я в кости,
И не уставал от злости,
Хотел до острова доплыть
И там всех ведем погубить!
 
Я там хотел весь мир спасти,
Врагов подальше отвести!
В легенде мил всегда был мир,
Я мир вампиров полюбил!