Про чумбуку

Мы живем и не горюем...
Возмущается народ,
Потому, что говорю им
То, что всякий не поймет.
 
Например "хитрон чумбука!"
(Словно тучка в небесах),
Где-то есть такая штука!
Тот, кто видел, тот в курсах!
 
А когда "чумбука в пэльте",
Всяким извергам каюк!
Хоть плыви по речке к дельте,
Наглотаешься чумбук!
 
Может я,конечно, поли...
Как чумбука-полиглот?
Может мне в какой-то школе
Обучать простой народ?
 
Ох, я им бы начумбукал!
Ох, взлохматил бы им шерсть!
Семерых бы в каждый угол,
У доски еще штук шесть!
 
Я бы всех бы их прищучил
На чумбук и саранчу!
Я б такое отчумбучил...
Ладно,ладно... я шучу!
 
Я же сам пока не курсе,
То наошупь, то на "тык"...
Где, в какой высокой бурсе
Есть чумбуческий язык.
 
А поймут ли дети, внуки,
Как чумбучил под сакэ...
Может быть на Поэмбуке
Знает, что это такэ?