Украинская боль

И  вновь  пылает  Украина,
Как  много  лет  тому  назад.
С  Россией  вся  была  едина,
Фашистов  бил  и  стар,  и  млад. Сейчас  сама  себя  линчует,
Крушит  дома  и  города.
Брат  против  брата  уж  воюет,
Ворвалась  в  каждый  дом  беда. Лютует  киевская  рада,
Со  злобой  смотрит  на  восток.
В  Евросоюз  уже  ей  надо,
С  дверей  подсмотр  ведёт  в  глазок. Но  важно  шествует  Европа,
По  Пиренеям,  Балканам.
Через  Ла-Манш  и  Альпы  «тропы»,
Вокруг  торговля,  здесь  и  там. Вновь  слышны  взрывы,  канонады,
Донецк,  Луганск  и  Краматорск.
Восстал  всей  грудью  против  рады,
И  ненавистно  дал  отпор. Бегут «посёлки  с  городами»
Бегут  под  русское  крыло.
Все  украинцы – те,  кто  с  нами,
За  Мир  и  Счастье,  за  одно. Россия  наша,  милосердна,
Всем  братьям,  сёстрам – кров,  приют
Даёт,  беспомощным  и  бедным,
Пусть  в  мире  с  нами  все  живут. Лютует  киевская  рада,
Где  Порошенко,  там – беда.
Стреляют  «БУКи»,  где  не  надо,
И  подбивают  иногда: Простых  людей,  их  самолёты…,
Что  попадётся  на  пути.
На  всё  кидаются  с  налёта
ФАШИСТЫ – хунте  не  пройти!!! Её  хребет  уже  надломлен,
И  вскоре  будет  перебит.
И  голубь,  вечным  миром  вскормлен,
Под  небом  славным  воспарит.