Весенний бзик (пародия на стихотворение Плещеева)

  Ласточка Солнце  зеленеет,
Ласточка  блестит;
Крыша  к  нам  с  весною
В  сени  уж  летит. Потолок  с  ней  краше,
Стены  с  ней  милей.
Мчится  уж  карета,
Санитары  в  ней. Скоро  на  «Потешку»
Заберут  меня.
Санитары  вяжут,
Вырываюсь  я. Я,  хоть.  не  Плещеев,
И  весне  не  враг,
Лягу  на  кровать  я
В  синих  сапогах. Станет  жизнь  милее
И  душа  споёт.
Вот  уже  и  утку
Кто-то  мне  несёт.