МЫ ВПРАВЕ САМИ ВЫБИРАТЬ...

Мы вправе сами выбирать...
Александр Романюк 2
Мы вправе сами выбирать
Для душ своих святую рать.
И выбор сделанный- любой-
Для душ является судьбой.
 
Судьёй будь строгим и проверь-
Чему открыта сердца дверь.
Всё чушь, что роком занесло:
Кого к добру, кого во зло.
 
Вскипая грозною волной,
Зло славой множится дурной.
И мир в творящих зло сердцах
В кровавых корчится слезах.
 
Что будет вспомнить в свой закат,
Когда ты проклял и заклят?
Пока от злобы был смурной,-
Вся жизнь промчалась стороной.
 
Не лучше ль будет нам свернуть
На проторённый БОГОМ путь?-
Изгнать из трепетных сердец
Коварства смрад, обид свинец.
 
Быть полноводною рекой,
Добру- покорнейшим слугой.
Лишь доброте святой служа,
Живёт великая душа.
 
Всем ухищреньям вопреки,-
Зло сломит когти и клыки.
Добро растопит сердца лёд,
И зло под пыль веков падёт.
 
10. 12. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030503687