Равенства и в вечности не будет...

Равенства и в вечности не будет...
РАВЕНСТВА И В ВЕЧНОСТИ НЕ БУДЕТ...
 
Равенства и в вечности не будет –
Ни в наградах, ни в мученьях. Бог
По заслугам каждого осудит.
Каждый по себе хорош и плох.