НА ИСПУГ НАС НЕ БЕРИТЕ...

НА ИСПУГ НАС НЕ БЕРИТЕ...
НА ИСПУГ НАС НЕ БЕРИТЕ…
 
Незваным учителям
 
Господа мои хорошие!
Быть пророком не берусь,
Но не вырасти горошине
С тыкву, дыню и арбуз.
 
И командовать Россией
Всё равно, что приказать
Над страною небу синему
Голубым по цвету стать.
 
Голубые — и живите
По законам голубым.
За собою не зовите.
На испуг нас не берите.
Будем жить, как мы хотим.
 
А хотим мы жизни новой,
Не маммоне проданной,
Жить хотим в стране Христовой,
Что зовём мы Родиной.
 
И отстаньте от соседей
Белорусских наших.
Не кормите нас, медведей,
Толерантной кашей.
 
Ваша каша — не еда,
Так себе, водица.
Истина — вот это да!
А другое никогда
Нам не пригодится.
 
15.08.20 г.,
Василия Блаженного