ХРИСТИАНСКАЯ ВОЛНА...

ХРИСТИАНСКАЯ ВОЛНА...
МНЕ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО…
 
Мне несказанно повезло,
Что красный век идёт в отставку,
И накопившееся зло
Страна сдаёт на переплавку.
 
Атеистический дурман
Ещё немало судеб губит,
Но бой ему хороший дан,
Немало он вояк остудит.
 
И христианская волна
Врывается в затоны жизни,
И это главная война,
Которая нужна отчизне.
 
26.08.20 г.,
Отдание праздника Преображения Господня