ДУША ИСТОЧНИК ВСЕХ ТАЛАНТОВ...

Душа источник всех талантов...
Александр Романюк 2
Душа- источник всех талантов.
Любым началам в ней есть свет:
То слышен в ней хор музыкантов,
То строчки рифм плетёт поэт,
То в ней чудит изобретатель,
Пылая гения огнём...
Мы есть творцы, как наш СОЗДАТЕЛЬ,
Мы ген ЕГО в душе несём!
 
24. 06. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021808830