Будущее - мрак...

Будущее – мрак,
Вход в глухой тоннель.
Нравится игра,
Если знаешь цель.
 
Свыше благодать –
Упокой души.
В полутьме блуждать
Сильно не спеши.
 
Подожди, когда
Засияет свет.
Выход есть всегда,
Только входа нет!
 
23 мая 2007 г.