Стою под яблоней

Стою под яблоней своей,
Яблоки собираю,
Набрал небольшое ведерко,
Остальные опали и сгнили,
Холод собачий,
Руки мерзнут даже в перчатках,
Хлещет злой дождь
По, давно небритым, щекам,
Но нет ничего вкусней
Этих красных волшебных яблок.