БРАМС

БРАМС
БРАМС
 
Да, постигается не сразу
Мелодий Брамса глубина.
Так, человеческому взгляду
Пучина внешне лишь видна.
 
Но вдруг, бледнея от волненья,
Замрёшь над лёгкою волной,
Когда в минуту озаренья
Почуешь бездну под собой.