Деловая дама.

Роговые очки на носу.
Белый верх, черный низ — дресс-код.
От кутюр престижный костюм.
Деловая дама идет.
 
На работе с семи до семи,
В ноутбуке масса идей.
Показатели вместо семьи,
Штат коллег заменяет друзей.
 
Жизнь раскроена вся по часам,
Ни секунды нельзя упустить.
В расписании железных дам -
Когда есть, когда спать и любить.