Безответные чувства.

Ведет себя Машка игриво
И красится, как ирокез.
Накрашенная очень красивая,
До ужаса страшная без.
 
Не буду дружить с Оксаной -
Будто автобус бюст.
Ей нравятся хулиганы,
Нравятся, ну и пусть.
 
Зойка — коза облезлая!
Тоже не буду дружить.
Скандальная и скабрезная,
Как такую любить?
 
Вот Светка — девчонка, что надо...
Только она ко мне,
Словно фортуна — задом,
А если лицом — к стене.
 
Ну почему ж так нелепо,
Все криво и поперечно?
В чувствах своих мы ослепли
И в отношеньях беспечны.