Исчезающие секунды побуждают творить

Исчезающие секунды побуждают творить
Исчезающие секунды жизни, волнуя умы,
Побуждают творить нетленное, приносящее радость.
Счастье быть по другую сторону равнодушной тьмы,
Чувствуя к мгновениям жизни бесконечную жадность.