Дом

Ночевал на Алтае я в доме одном.
Мервяки танцевали всю ночь там гуртом,
Ну и я танцевал вместе с ними.
Там сияла луна, волки выли,
Мервяки гоготали, смеялись
И, гнилостно так, совокуплялись.
Но под утро они все распались на прах и на пыль,
А от дома остался лишь злак да ковыль,
А я дальше побрёл по дорогам Алтая,
Непростая, блин, штука, - жизнь,
Да и Смерть -
Непростая.