НЕТ ВРЕМЕНИ

НЕТ ВРЕМЕНИ
 
Мне нужно было время, чтобы жить…
с кем жить; - пока запутались родители.
Во мне застряло время; - как мне быть
стать адвокатом, или обвинителем?
 
Мне нужно было время; - чтоб понять
кто друг, потребовались годы, разобраться…
Затребовалось время – умирать.
Или найти, за что цепляться - чтоб остаться!
 
Мне нужно было это время - пережить…
Чтобы понять; - был прав, или ошибся?
Немного времени понять, затем – простить…
Чтоб времени взлететь, и время приземлиться!
 
Мне нужно времени, «кино» чтоб досмотреть
не помешав спешить тому, кто за спиною…
Стихи, вот эти – дописать чтобы успеть
сейчас, на этой…, чтоб заняться - внеземною!
 
16.09.Сентябрь 2020