Осень у крыльца

Аудиозапись

Всегда меж нами что-то происходит, когда гуляет осень у крыльца,
Берёзы стройные желтеют постепенно, плывут всё ниже в небе облака,
Огнём горит кудрявая рябина, о чём-то дождик плачет по ночам,
А мы вдвоём, как маленькие дети всё верим светлым чувствам и мечтам.
 
Нам кажется, что лето где-то рядом смеётся ранним утром на заре,
Гуляя по полям среди ромашек и с ласточкой порхает в синеве,
Но август растворился незаметно, растратив свои звонкие деньки,
Теперь загадки осени волшебной нас скоро ожидают на пути.
 
Лишь между нами что-то происходит под песни листопадов сентября,
Вкусней с корицей ароматный кофе, всё слаще поцелуи у тебя,
Когда мы за ветрами провожаем гусей крикливых в низкий горизонт,
Поняв, что счастье с нами остаётся, храня тепло надежды и любовь!
 
15.09.2020