На сковородке

На сковородке белые грибочки
Шуршат и скачут, словно стайки бесенят.
Кидаю в них картошки и лучка кружочки -
Божественный исходит аромат.
Вся наша жизнь посвящена желудку,
Пока живой - жуёшь чего-нибудь.
Так наслаждайся пока тут.
На свете том грибочков не дадут.