Без аптеки жить не можем?

(Не красней как в поле мак, Тут подумаем мы дружно, Ты в аптеку или как? И прикинь, еще, что нужно!)
 
От запоров нужна клизма,
Утверждает половинка,
Купи в аптеке оптимизма,
А на сдачу витаминки.
 
Совесть, вроде бы, чиста,
Бережем святые мощи,
Перчатки купишь для хвоста,
Или что-нибудь попроще.
 
Говорят: Говно вопрос!
И еще добавлю штрих,
Вазелин и капли в нос,
Только чек возьми у них.
 
И про скидки не забудь,
Там бери, где цены ниже,
Коль собралась, тогда в путь,
Я твои намазал лыжи.
 
Человека тело-храм,
Туалет его отличье,
Ходить нужно по часам,
И когда совсем приспичит!
 
"14" сентября 2020 года СЕРГЕЙ ГЕНН
 
Тужься милая везде, Нам ненужное пихают, Ходят кони буквой ГЭ, Хвост при этом поднимают!