Верь.

Верь.
Верь.
 
Ты добавь меня в чёрный список,
я давно уже не тот,
С этой жизнью, – изменился,
за спиною сто дорог.
Этот мир переменился,
изменилась ты за год.
Ты прости, забудь и выбрось,
тот листок...
 
Время всё забыть заставит,
Не вернёшь назад.
Ты в глаза уже не смотришь
и уста молчат.
Эта осень золотая,
Не для нас теперь,
Те мосты уже сгорают,
Будет лучше, верь...
 
aristokraft
aristopoetry