Вопросы Времени к Зе, кличке Моль

У Времени один вопрос… — лжи пенка…
Оно желает знать: «Кому кто рад?
Какой он, — настоящий Евтушенко…
— Тот с танков Праги, бывший… — сепарат?
 
И «Бабий Яр» меня тревожит ложью:
«Так сколько нас погибло раз, стократ?»
Днепра могилы помнят кару божью:
Днепропетровск не Киев, хоть и брат…
 
Донецк, Луганск с полосками обмана:
ЛДНР развенчивают ложь:
Тот, с кличкой «моль», под 30 лет не манна,
Незыблем в войнах, тронь его, — не трожь.
 
Кто в Иловайске сеял смерти нивы?
Сильнее кто, РФ... - мог мир дарить?!
— Виновен Путин?! Пусть же те, кто живы,
Запомнят: ложь… — фашизма прячет нить.