Инструкция на случай жары из Жары

Аудиозапись

Всюду тепло. Уют.
Грейся, пока дают.
Счастье – когда в лесах
Можно гулять в трусах.
 
Радуйся сладким дням,
Делай вот так: ням-ням,
Ротик открыв добру;
И не кляни жару.
 
Спи, если хочешь спать.
Брось вспоминать и ждать.
Просто сиди в тени –
Время своё тяни.
 
08.08.16