Я ЗНАЮ, ГДЕ-ТО ВО ВСЕЛЕННОЙ.....................

Я ЗНАЮ,  ГДЕ-ТО   ВО   ВСЕЛЕННОЙ.....................
Я знаю, где-то во Вселенной
В бескрайнем море ярких Звезд
Меня ждет друг мой давний, верный
И мысль спешит к нему стрелой.
И вот желанный час свиданья
Нет времени и расстоянья
Как дивен замысел Творца
Что в Вечности роднит сердца,
И бьется лишь любовь бессмертьем
В скрепленных верностью сердцах.
И сердце Вечности коснулось
И белой птицею взметнулось
В безбрежный океан любви
И вот уже не я, не ты
Но Свет Божественной Души
И льется Он лучами счастья
Во все Вселенские Миры.
О радость встречи, счастья миг
О, наш Господь, как ты велик!
Со всех сторон птиц белых стая
Слились в одно, тобою стали,
Нет прошлого и нет печали
Есть только тихий зов любви
И он пронзает все миры.
И слышат его все творенья
Скупой богач и самый бедный
И старец и младенец малый
И песни ей поет прибой
И птиц веселых щебетанья
И гор могучее пахтанье
И Звезд небесное круженье
И тишина Миров Вселенной
И безграничною любовью объято все.
Мы ей и дышим и творим
И Богу воздаем мы гимн.
О, наш Отец, О наш Создатель
Ты наш Великий Дирижер
Поет тебе Вселенский хор,
А мы твоя Златая Лютня
Под светлою твоей рукой
Любви мелодии поем,
Ты все продумал, все учел.
Прошел ли миг, прошла ли вечность,
Где я и где же друг мой верный?
Он частью стал моей души!
И нет границ и нет миров
И с тайны жизни снят покров.
О, Наш любимый наш Господь,
Как ты Велик и как Ты прост.
Ты нам сказал уже давно,-
"Живой я в вас, а вы во мне".
Вы все цветы Моей души,
Вы всех богатств дороже мне,
Любви моей бесценный дар
Вас всех собою Я объял.
Живите, радуйтесь, творите,
Любите, Верность мне храните.
Я Дом ваш, Светлый ваш причал.
Во Мне прибудьте, Я Сказал!