***

Вновь преклоняюсь перед вами
Матери Земли
Детей на бой с врагами
Благословить смогли
 
Слезинками жемчужными
В молитве и труде
Руками перетруженными
Не поддались беде
 
Любовью материнскою
И верой берегли
Наш мир сердечной искрою
Вы возродить смогли
МАТЕРИ ЗЕМЛИ!