***

Гляну на селение –
Сердце замирает
Чудное видение
Красотой блистает
 
Избы пораскинулись
На холмах пригожих
В небо опрокинулись
Словно настороже
 
Люди – то есть золото
Серебром оправа
Сколько горя смолото
Но на всё есть право
 
Сердцем они выстоят
В песнях возродятся
Дети, внуки, правнуки
К дому возвратятся