***

Здравствуй, утро молодое
Здравствуй солнышко – краса
Нас теперь не двое, трое
Полетим на небеса
Запряжём, да златокудрых
Кони – звери, как огонь
Воспрошаем дедов мудрых
Как взлететь? – не проворонь
Не забудем попрощаться
Поклониться всей Земле
Для меня какое счастье –
Вверх помчаться на коне
Искры, звёзды, дождь небесный
Море огненное ждёт
И у врат встречает вестник –
Вот и кончился полёт?
«Только нет – наоборот –
Не закончится полёт»