***

Полечу, полечу
Я на небо
Оторваться бы
Мне от Земли
Как давно, как давно
Я там не был
Мне б сейчас
Мне б сейчас
Оказаться вдали
 
Плачут сосны
И плачут берёзы
Корни вросшие
Им взлететь
Не дают
И стремятся к земле
Как жемчужные слёзы
Капли сока - их кровь…
Там поищут,
Поищут приют
 
Прорастут и окрепнут
Ихние дети
Закудрявятся весело
К небу листвой….
Там на небе, на небе
Я снова их встретил
Там на небе, на небе
Поищем покой