***

Всегда незримая, трудом
Спешит подправить те дела
Что вы, «засучив» рукава
Спешите «делать на потом»
 
Вам кажется порою чушь-
Для женщины? отрезок власти?
И разделить её на «части»?
Нет, не позволит,
Он же муж
 
Вы ей спешите отвести
Лишь уголок
Да полно будет
Закон не писан, но велик
А вдруг она и не забудет
Несправедливости урок –
(На всё согласна…
Был бы прок…)