Достойно уваженья Сонет ( Четырёхстопный ямб )

Писать любовные сонеты
Весьма приятно . Это - так .
Когда от дамы нет ответа ,
То это - вовсе не пустяк .
 
И от такой конечно надо
Бежать подальше поскорей ,
Что - безусловно , не бравада ,
Но положение вещей .
 
Ведь тратить время по пустому
Конечно глупо и смешно ,
Что многим хорошо знакомо
И без сомнения давно .
 
Всегда разумное решенье
Достойно будет уваженья !