Лимонной долькой...

Лимонной  долькой...
Лимонной долькой в небе голубом
Он чуть заметен для простого глаза,
В другое время вспомним мы о нём,
Тот Месяц ночью - дорогая ваза...
 
Луна и Солнце - в дружбе на века,
А день и ночь поделены на смены:
Луна при этом светится слегка,
Тепло нам Солнце дарит вдохновенно...
 
Сижу на кухне, жизнь -веретено...
Лимонной долькой сам плыву в стакане,
Такое счастье ныне мне дано,
Ты вышиваешь солнышко на ткани...