ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ ГИМАЛАЯМИ!

ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ  ГИМАЛАЯМИ!
Наступает век Майтрейи - Будда сострадания и Любви. Какими же качествами должны обладать люди - это максимальное развитие энергии, мужества, терпения, постоянства и бесстрашия. Энергия есть основа всего, ибо в ней одной заключены все возможности.
Три радости Бодхисатв - счастья даяния, счастья помощи и счастье вечного познания.
"Терпение есть дар неба - так говорили древние". Будь благословенна, душа светлая побывавшая
В Гималаях! Сколько искателей устремлялись и вдохновлялись Гималаями! Потому что, даже в мыслях о них, к их торжественному величию будет лучшим Укрепляющим средством для нас . Каждый мыслит о красоте и непременно захочет сказать о ней. Мысль о красоте настолько мощна и подвижна, что человек не может молчать об этом и всегда будет стремиться выразить её словами!
 
Гималаи, разрешите ещё раз послать вам сердечное восхищение!