Торговец белой смертью

Торговец белой смертью
продай билетик в рай.
Развей мои обиды,
на прочность испытай.
 
Дай прыгнуть выше солнца,
умчаться за моря.
Где небо без закатов,
и бесится заря.
 
Я в новом состоянии
тождественен богам.
Все боли позабуду,
семью отдам врагам.
 
В миг тело в топку кину,
и в пепел превращу.
Дурман для Люцифера,
служу и не грущу.
 
Торговец белой смертью,
продай билетик в рай.
Лишь смерть меня полюбит,
душа к отцу взлетай.
 
 
8.9.20г.