Тараканы

Гудят, пыхтят телеэкраны
От зарубежной братии,
Живут, что наши тараканы,
Не зная демократии.
 
Вновь отравили таракана! –
Орут друзья из-за бугра,
Пугая санкциями рьяно,
Как без нагана кобура.
 
России угрожают страны,
В которых к ней вражда живёт,
Боятся санкций тараканы,
За рубежом имея счёт.
 
Но всё же больше интереса
У нас в Отечестве родном
К тому, что с кожи лезет пресса,
Оправдываясь пред врагом.
 
Забыли теле-инфо-главки
Морали мудрости закон,
Пусть лают моськи, лают шавки,
Идёт своей дорогой слон.