ЮБИЛЕЙ ДРУГА

ЮРЬЕВУ И.В. – 60
 
Мечтал себя увидеть в шестьдесят?
За скромный юбилей, поднять с друзьями
фужер с шампанским, осушить с годами…
Чтобы по новой, эту жизнь начать!
Седьмой десяток набирает обороты.
Так много хочется еще увидеть, сотворить…
Жить научился ты, лечить, любить, дружить.
Есть повод радоваться, к черту эти годы!
Не будем их считать, оставим малодушным
итоги подводить, костяшками стучать…
Нет времени на ерунду, умения скучать
тому, кто никогда не станет равнодушным!
Позволь же юбиляр, мне тост произнести
Здоровья пожелать, в семье благополучья…
Чтоб рыбу ты поймал и по веленьям щучьим
Душе угодно пусть всего и что захочешь ты!
 
20 апреля 2020