Как она

Как она
Грустит за окнами луна.
Я одинока, как она.
Луна мне дарит тусклый свет,
А я ей капли слёз в ответ.
Молча, приняв всю эту соль,
Она поймёт всю мою боль.
Кого так жду, о ком молчу,
Кого увидеть так хочу.
Луна посмотрит мне в глаза.
Я всё могу ей рассказать.
Она одна меня поймёт.
Луна, холодная, как лёд.