ОДНАЖДЫ В ЭДЕМСКОМ САДУ ТИГР ГОВОРИЛ КАКАДУ

Однажды в Эдемском саду
Тигр говорил Какаду:
Ах, Какаду! Я без Вас пропаду! –
И прочую нёс ерунду.
 
Тигру сказал Какаду:
Тигр! Я – порядок блюду!
Мы – однополы! И даже в бреду
В ЗАГС я с тобой не пойду!
 
Словом, в Эдемском саду
Тигра отшил Какаду.
Горе, о, горе! Себе на беду
Тигр полюбил какаду!
 
С тех пор и в Эдемском саду
Здесь, и в раю, и в аду
Если уж любит Тигр Какаду,
То только как дичь и еду!