Собачонка танцует тверк...

... Собачонка танцует тверк
на зелёной квитанции тонкой.
У корзины – недолгий век,
от картины – одна картонка.
Саквояж, чемодан – на диван;
по вторжению дрожи в доме
подскажу выходить где вам
вместо сумерек, что в проёме.
…На перроне – открыт вагон,
прилипают к дождю ресницы.
Я сдавала в багаж врагов;
остальное пусть вам приснится.
Где-то в небе из хлопьев шьют
белый саван вершинам Эльбруса.
...Я сдавала в багаж парашют:
остальное – стихами – в мусор.