Одинокие дети

Одинокие дети, застрявшие заводи,
вдоль жизни и смерти, а много им надо ли.
Асфальт без рассудка, им каторгой время,
им жизнь как война, ничего не имея.

Абсурдный плевок с нелепыми прозами
их лето убили, оставив лишь с грозами.
Портреты, смешавшись, с не нужными лицами
их бросили в бой с беспризорными крысами.

А старые стены, исписаны красками,
меж страшных трагедий закрыли их масками.
Без окриков время, что рвало на части,
хоронит их в мыслях слепого несчастья.