Солнце улыбается

Солнце улыбается и журчит река,
Лай собачий слышится мне издалека,
Лай собачий слышится и коровье му,
Хорошо в лесочке грезить одному,
Хорошо в лесочке одному гулять,
Хорошо в лесочке сентябрём дышать,
Собирать коряжки, у костра сидеть
И грибные песенки тихо-тихо петь.
Скоро схолодает и замрёт река,
Лай собачий слышится мне издалека.