ЧИСТЫЙ ОСТАТОК

ЧИСТЫЙ ОСТАТОК
 
Нам стало тесно в этом мире, душно…
Мы встретились на сайте для знакомств.
Бокал вина и целовались долго, скучно
Друг в друге (хулиганили), в конце концов!
Расстались тихо, мирно, снова встретились…
И лишь тогда распробовали сладость.
Когда сомнения ушли – мозги проветрились
Отдали все друг другу, что осталось!
 
Сентябрь 2020