Картины

Картины

Аудиозапись

... У родника осенние мотивы,
Играют блики, радугой сверкая,
Возникнут вновь прекрасные порывы,
Наполнит паруса вода живая,
 
Воздушным шлейфом из воспоминаний
Умчится юность к горизонту,
И будет новый день для созиданий
Картин в осенней позолоте...
 
06 сентября 2020 года.